TERMINE   2023  Grillen @ home

 

Individuelle Termine auf Anfrage:

Gerne auch als Gruppe anfragen. Ich gestalte dann einen Grillkurs ganz nach Ihren Wünschen.

 

 TERMINE   2023

Die Kurse starten jeweils um 15 Uhr

                                         8. Oktober     Heavy Meat, nicht nur für Männer!

125 Euro pro Person

 

 

 

 

                     Schweinebäckchen mal ganz anders

 Überraschungs Burger - eine Aromabombe!

 Tomahawk vom Schwein

 Lachs von der Planke

                   Das saftigste Huhn der Welt

                   Puten Saltimbocca

                   Rindfleisch- Trilogie: Chuck flap, flank Steak, Teres Majaor

                   Tomahawk vom Rind

 

                   Getränke inclusive

 

 

Ich zeige Ihnen den Unterschied zwischen den einzelnen Stücken, die sich in Lage, Struktur, Zartheit, Marmorierungsstufe und Geschmack unterscheiden, fernab von  Rumpsteak und Filet. Hier sind die Mengen so bemessen, dass Sie sich durch die einzelnen Stücke probieren können.

Ich bin Fleischsommelière und Grilltrainer, ich möchte Ihnen keine vollkommenen Rezepte zeigen.

Für mich ist es wichtig Ihnen die richtige Grilltechnik, den Umgang mit dem Fleisch und neue Produkte zu zeigen.

 

 

 

Ab 8 Personen findet der Kurs statt

 

Der Veranstaltungsort ist Bensheim oder Umgebung und wird Ihnen nach erfolgter Buchung mitgeteilt.

 

 

  

Ich freue mich auf Sie!

 

 

Bitte Termin anfragen über das Kontaktformular!

GRILLEN @ HOME

 

 EXCLUSIV GRILLKURS

79,00 Euro

 

Wir kommen zu Ihnen nach Hause und 

grillen bei ihnen mit unseren unterschiedlichsten Grills:

 Keramik-, Gas-, 800 Grad Oberhitzegrill und integrieren Ihren Grill auf Wunsch.

 

 

                    Tomahawk vom Rind        

                      Schweinenacken gerubbt in 2 Gewürzrichtungen

                      Gegrillte Tomate gefüllt mit Couscous  

                      Rindfleischtrilogie : Teres Major, Flanksteak, Chuck flap Steak

                      Cesars Salad Burger -  Aroma PUR

                      Putenspieße mit frischer Ananas von der Plancha

                      Kachelfleisch : natur, asiatisch oder provencalisch gewürzt - ganz nach Wunsch

                      Chicoree gegrillt mit Südtiroler Speck bardiert und vegetarisch 

                      Pilzköpfe mediteran von der Feuerplatte 

                      Argentinische Rotgarnelen mariniert mit Knoblauch, Ingwer, Chili

             

                    

                  

 

 

Ab 8 Personen findet der Kurs statt, zzgl Kilometerpauschale und Verbrauchskosten

 

 

Ich freue mich auf Sie!