Bitte über Kontakt anmelden, auch wenn Sie Gutscheine einlösen möchten.

Die Kurse starten zwischen 15 und 17 Uhr und dauern ca 3 1/2 bis 4 Stunden. Wir arbeiten draußen, bitte entsprechend kleiden. 

 

 TERMINE   2022

 

Die meisten Termine am Standort sind schon vergeben. Ich kann Ihnen ab Juli 2022 nur noch Kurse @ home anbieten.

 

Individuelle Termine auf Anfrage:

Gerne auch als Gruppe anfragen. Ich gestalte dann einen Grillkurs ganz nach Ihren Wünschen.

 

 

22.Mai: Heavy Meat, nicht nur für Männer!

119 Euro pro Person - Wir starten um 15 Uhr

ab 17.30 können Sie gerne Ihre Partner dazu bitten für 59 Euro pro Person

 

  • Rindfleischtrilogie und 
  • Tomahawk vom Rind

Ich zeige Ihnen den Unterschied zwischen den einzelnen Stücken, die sich in Lage, Struktur, Zartheit, Marmorierungsstufe und Geschmack unterscheiden, fernab von  Rumpsteak und Filet.     

Hier sind die Mengen so bemessen, dass Sie sich durch die einzelnen Stücke probieren können.

  • Schweinebäckchen mal ganz anders
  • Gänseburger
  • Bauernkotelett vom Schwein
  • Lachs von der Planke
  • Das saftigste Huhn der Welt
  • Putensaltimbocca

 

Ich bin Fleischsommelière und Grilltrainer, ich möchte Ihnen keine vollkommenen Rezepte zeigen. Für mich ist es wichtig Ihnen die richtige Grilltechnik, den Umgang mit dem Fleisch und neue Produkte  zu zeigen und Grundwissen zu vermitteln. 

 

 

Ich freue mich auf Sie!